IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Portable-freerapid-downloader-082-finaL

Go down 
PengirimMessage
agas_aja
nb
nb


Jumlah posting : 2
Points : 6
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Portable-freerapid-downloader-082-finaL   Sat Apr 25, 2009 6:45 pm




heemmmmmm...... ini apa ya...

ini software buat download dari Rapidshare..
wuakaakkak...jadi kita semua bisa download
sepuasnya dan juga sesering mungkin

biasanya kalo Link download dari rapidshare
kalo cuma Free aja paling paling cuma
bisa download 2 kali dalam sehari...
atau brapa kali lahh

kalo pake software ini kita bisa download
brapa kali aja ..terserah...
wuakakakakkkk

contoh yg gampang ...kita lagi download
MP3, baru sekali download dari rapidshare
trus dah ga bisa lagi dah
harus nunggu 1 jam biar bisa download lagi

software ini ga pake nunggu lagi ,,,kalo download dah slesei ...langsung bisa download lagi

cara penggunaan nya : extract dulu file nya ... masukan paswd RAR : jgc6.indonesianforum.net
kalo dah di extract ...buka File frd.exe .....kalo file na dah kebuka ...klik tombol url
trus masukan Link rapidshare di kotak Link...
atur tempat menyimpan File nya ...( Save to ) ...trus klik tombol Star...



selamat Menikmati ...........

Link Download :

4shared.com/file/101613027/30372d85/FreeRapid-082_final_jgc6indonesianforumnet.html

pass rar : jgc6.indonesianforum.net

thanks to : raditya sialnity........

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
___rey
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 53
Points : 124
Join date : 19.04.09
Age : 31
Lokasi : (¯`·._)-b_i_t_c_h-(¯`·._)

PostSubyek: Re: Portable-freerapid-downloader-082-finaL   Mon Apr 27, 2009 9:29 pm

Wew yang kayak gni nie gw cari dri doLo thanks y bro agas

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc6.indonesianforum.net
 
Portable-freerapid-downloader-082-finaL
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: [[==>Semua Tentang Komputer & InterNet<==]] :: InterNet TooLs-
Navigasi: