IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Billing Explorer F.09 get Full Cracked Versio

Go down 
PengirimMessage
kutukupret
nb
nb
avatar

Jumlah posting : 47
Points : 126
Join date : 25.04.09
Lokasi : whatever

PostSubyek: Billing Explorer F.09 get Full Cracked Versio   Tue Jun 02, 2009 11:24 pm

gini Download dulu Billingnya di sini

Billing Exploer f.09



Kalo udah di donload jangan lupa tugh di Extract filenya n install yaaa....



nah yang mw gw ajarin adalah cara dari Ngecrack ato Ngepatch ato apalah namanya what epel...



anggap aja kita dah Install Tuh Billing...



Nah yang perlu disiapin adalah Shell Inject Ato Kompi OS yang Support 64Bit mode



tapi gw ga punya Shell 64bit....





okey pertama isi Data2 yang perlu di isi....





Trus Muncul Kek gini





nah kalo udah loe copy tuh Serial Numbernya, tapi sebelumnya ialngin tanda ( - ) dan hasilnya



TTY71 09D KSNTOD COC 7DBD 9918DSP6_F9ED



kalo udah ne, buka Linux 64 bitnya... disini kalo pake shell inject...





Kalo udah Upload degh File BexKG, Jangan lupa Ganti Permisionnya dengan 777

dengan cara chmod 777 BexKG



kalo semu dah kelar tinggal masukin perintah untuk ngecrack...



dengan masukin perintah



./BexKG SerialNumber



beradasar contoh di atas akan jadinya kek Gini



./BexKG TTY71 09D KSNTOD COC 7DBD 9918DSP6_F9ED



dan yang akan di hasilkan adalah....





nah kalo dah keluar itu silahkan masukan deh di aja datanya di form registrasi billing....







klo udah di masukan code2 yg didapat restart billing, kalo udah

Pilih Help Test registrasi kalo ada Peringatan Kode Registrasi sudah benar berarti mang dah Finish....





dah lengkap belum ya??????

Kalo lom lengkap tambahin ya modz...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k3r4s4k1t.co.cc
___rey
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 53
Points : 124
Join date : 19.04.09
Age : 31
Lokasi : (¯`·._)-b_i_t_c_h-(¯`·._)

PostSubyek: Re: Billing Explorer F.09 get Full Cracked Versio   Tue Jun 02, 2009 11:33 pm

nice post bro thanks da buat tutorial step by step

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc6.indonesianforum.net
 
Billing Explorer F.09 get Full Cracked Versio
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Full Tank brp liter?
» DBS Full Carbon slip on (Suara Dijamin ngebass abissss)
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: [[==>Semua Tentang Komputer & InterNet<==]] :: Tips & Trick Komputer-
Navigasi: