IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 seting yazak biar gak kedeteck

Go down 
PengirimMessage
bontot
md
md
avatar

Jumlah posting : 76
Points : 170
Join date : 26.05.09

PostSubyek: seting yazak biar gak kedeteck   Wed Jun 03, 2009 3:30 am

Setting agar user lain tidak mengetahui bahwa kita menggunakan Yazak, sekaligus settingan anti boot.
Pertama cari file di jendela chat room , kemudian pilih preferences dan buka page 3, pada kotak tulisan client ID delete yz nye ganti tanda pagar 2x , ini artinya orang lain tidak dapat mendeteksi chat client apa yang kita pakai, apapun chat client yang dipakai orang itu. Kemudian pada kotak yg ada tulisan INF exploit Allow, tanda checknya (v) dihilanhkan, kemudian settingan di kanan atas yang bertuliskan room away massages every mins nya dikotak kecil angka nya diganti menjadi 9999 , agar kalo ada pm boot yang dibawah itu gak bisa membuat kita dc, kemudian semua kotak yang ada checknya kamu kosongkan, ini supaya gak ada yang bisa bikin kita dc.
Sekarang kita berpindah ke page 4 , yg angka 10 ganti 999, kemudian pada kotak bawah kiri ada kan room enter.. ganti angka 0 dengan 2
Sekarang kembali ke chat room , pada kotak pm on yg disebelah scroll on di klik ,
masuk ke layar baru ,set menjadi no pm kemudian kotak yg di max number of open pm window ,max pm Messages per second semua angkanya diganti 0 , ini berarti gakada satupun pm yg bisa masuk termasuk pm boot , cuman ini berarti kita tidak bisa menerima pm, kecuali kita yang pm
kalo mau terima pm isi terserah berapa yang kita mau, namun no pm jangan di cek.
Agar Pm yang masuk tidak mengganggu kita klik minimize the windows to task bar dan archive pm on di beri check , kemudian back pm's bom dicentang juga
Sudah , kamu bisa chat di room tanpa takut kena boot, cuman jangan lupa untuk cek pm on nya sebab sering berubah sendiri, kalo page 3 dan 4 gak.
Semoga postingan ini bisa bermanfaat

tapi kl dicek pake proggy client detecktor msh kedeteck

NB:wat pecinta yz
gunakan server >>> cs130.msg.ac4.yahoo.com
port na pake 80 8080 klo ada tp setau saya d yz ga ada
kecuali kita msukan ndiri

just share
pengalaman temen setelah beberapa hari
maenan boot n test k yz
lumayan ampuh koq
dah buktikan
apalagi d dukung koneksi bgus
rada susah matek na

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
seting yazak biar gak kedeteck
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Modif Biar RPM Ninja Cepat Naik Ke Red Line
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» CARA biar enak bawa NININ

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: [[==>Yahoo KiLLer<==] :: Bahas Semua Tentang Tips YM.. Chat cLient & Booter Di Sini-
Navigasi: